有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 模拟试题 >

2020农信社(广西)招聘考试模拟练习题(9月6日)

2019-09-06 09:42:56 广西中公金融人 http://gx.jinrongren.net/ 来源:广西中公农信社招聘网
【导读】【广西中公金融人】向您推荐:2020农信社(广西)招聘考试模拟练习题(9月6日),及2020广西农信社招聘公告、招聘条件、考试内容及备考技巧资料等信息,关注广西金融人(微信号:gxyhxys)

2019广西农信社面试备考欢迎加入2020广西农信社校招3群:195454141,一起备考,点击咨询课程:培训课程网校培训课程


【练习题】

2.某公司三名销售人员2011年的销售业绩如下:甲的销售额是乙和丙销售额的1.5倍,甲和乙的销售额是丙的销售额的5倍,已知乙的销售额是56万元,问甲的销售额是:

A.144万元 B.140万元 C.112万元 D.98万元

3.某网店以高于进价10%的定价销售T恤,在售出后,以定价的8折将余下的T恤全部售出,该网店的预计盈利为成本的:

A.1.6% B.2.7%

C.3.2% D.不赚也不亏

4.小王周末组织朋友自助游,费用均摊。结账时,如果每人付450元,则多出100元;如果小王的朋友每人付430元,小王自己要多付60元才刚好。这次活动人均费用是:

A.437.5元 B.438.0元 C.432.5元 D.435.0元

5.甲工人每小时可加工A零件3个或B零件6个,乙工人每小时可加工A零件2个或B零件7个。甲、乙两工人一天8小时共加工零件59个,甲、乙加工A零件分别用时为x小时、y小时,且x、y皆为整数,两名工人一天加工的零件总数相差:

A.7个 B.6个 C.5个 D.4个

 

【参考答案】

2.【答案】A。解析:甲∶(乙+丙)=3∶2,总销售额为5的倍数;(甲+乙)∶丙=5∶1,总销售额为6的倍数。设总销售额为30份,甲占30÷(3+2)×3=18份,丙占30÷(5+1)=5份,乙占30-18-5=7份。乙销售额为56万,每份是56÷7=8万。所以甲销售额为8×18=144万。

3.【答案】B。解析:设总成本为1,则最终销售额为×(1+10%)+×(1+10%)×80%=。盈利为成本的=8%÷3≈2.7%。

4.【答案】A。解析:盈亏问题,两次总费用相差100+60=160元,每人费用相差450-430=20元,共有160÷20=8人。总费用450×8-100=3500元,人均3500÷8=437.5元。

5.【答案】A。解析:甲加工了3x+6(8-x)=48-3x;乙加工了2y+7(8-y)=56-5y。故48-3x+56-5y=59,整理得3x+5y=45。5y与45均是5的倍数,3x也是5的倍数,因此x是5的倍数。x是小于等于8的正整数,所以x只能取5,此时y=6。甲加工了48-3×5=33个零件,乙加工了59-33=26个零件,两者相差33-26=7个零件。


相关推荐>>>

【招聘】2019广西银行招聘信息9月份汇总

【练习】2020广西农村信用社招聘模拟题汇总

【职位】2020广西农信社招聘职位查询系统 

更多广西农信社招聘考试信息请访问广西中公金融人,(微信:gxyhxys)微博@广西中公金融人

责任编辑(lhoffcn)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:

广西农信社招聘备考2019广西农信社估分对答案

  • 暑期班
  • 辅导课程

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题